Свинина, томленная с овощами в томатном соусе

Свинина, томленная с овощами в томатном соусе

Свинина получается очень нежной и ароматной. Подойдет к любому гарниру.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор food.ru

Калории 220,05 кКал
Белки 9,28 грамм
Жиры 18,53 грамм
Углеводы 4,35 грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час 20 минут
Время на кухне
1 час 20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Нет
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

300 г
1 шт. = 80 г
1 шт. = 100 г
1.5 ст. л. = 45 г
0.5 ч. л. = 3 г
40 мл = 40 г
 по вкусу
 по вкусу
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Свинину нарежьте на стейки толщиной 1-1,5 сантиметра.

Шаг 2

Сковородку хорошо разогрейте. Налейте подсолнечное масло. Выложите мясо на сковородку и обжарьте с двух сторон по 5 минут. Затем уберите на тарелку.

Шаг 3

Лук нарежьте перьями, а морковь брусочками. Обжарьте в течении 5 минут.

Шаг 4

Добавьте соль и перец по вкусу.

Шаг 5

Добавьте 1,5 столовой ложки томатной пасты и тщательно перемешайте.

Шаг 6

Налейте 1,5 стакана горячей воды. Добавьте 0,5 чайной ложки зиры и перемешайте.

Шаг 7

Свинину выложите в сковородку. Накройте крышкой и томите на слабом огне в течении 1 часа.

произвести впечатление

Подавайте блюдо с любимым гарниром. Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
5
Рейтинг из 1 оценки
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении