Спагетти в сливочном соусе

Спагетти в сливочном соусе

Спагетти в сливочном соусе с брынзой. Вкус сливок и брынзы в сочетании с томатами черри вам непременно понравится. Готовьте для себя и своих близких с любовью!
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор food.ru

Калории78,57кКал
Белки2,27грамм
Жиры3,41грамм
Углеводы9,57грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
45 минут
Время на кухне
45 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Авторская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

200 г
6 шт. = 540 г
100 г
2 л = 2000 г
 по вкусу
3 ст. л. = 51 г
400 г
10 г
1 шт. = 80 г
1 зубчик = 5 г
5 шт. = 5 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Репчатый лук и чеснок очистите и мелко нарежьте. Обжарьте на разогретой сковороде с добавлением двух столовых ложек оливкового масла. Томите примерно 5-10 минут.

Шаг 2

Помидоры черри помойте и мелко нарежьте.

Шаг 3

Помидоры добавьте в сковороду к овощам. Жарьте на среднем огне около 5 минут.

Шаг 4

В кастрюлю налейте воду, посолите. Когда вода закипит, добавьте 1 столовую ложку оливкового масла и спагетти. Варите согласно инструкции на упаковке, до готовности.

Шаг 5

К овощам добавьте нарезанную петрушку, соль, розовый перец горошком. Жарьте на среднем огне примерно 3 минуты.

Шаг 6

В сковороду налейте 2 половника, примерно 200 миллилитров воды из кастрюли, где варились спагетти.

Шаг 7

Брынзу натрите на крупной терке. Добавьте в сковороду и тушите овощи примерно 2 минуты.

Шаг 8

Налейте сливки в сковороду, доведите до кипения.

Шаг 9

Вареные спагетти добавьте в сливочный соус. Перемешайте, тушите около 5 минут. Приятного аппетита!

произвести впечатление

Спагетти можете подавать как самостоятельное блюдо или в качестве гарнира к мясным блюдам.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении