Сладкий овсяноблин с сыром, грушей и грецкими орехами

Сладкий овсяноблин с сыром, грушей и грецкими орехами

Вариант сытного сладкого завтрака. Основу блина составляет молотые овсяные хлопья или овсяная мука, а начинка — расплавленный сыр, запеченная груша и орешки.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор food.ru

Калории211,5кКал
Белки9,92грамм
Жиры13,97грамм
Углеводы11,34грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
20 минут
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Орехи, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

3 ст. л. = 42 г
2 шт. = 120 г
100 г
70 г
50 мл = 50 г
30 г
1 ч. л. = 8 г
1 ч. л. = 5 г
0.3 ч. л. = 2.1 г
0.3 ч. л. = 1.5 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты. Перед приготовлением помойте яйца и грушу.

Шаг 1

Для теста смешайте 3 столовых ложки молотых овсяных хлопьев, 2 яйца, 50 миллилитров воды, соль, сахар и разрыхлитель теста. Перемешайте ингредиенты до однородной массы. Тесто получается по консистенции как сметана.

Шаг 2

Тесто вылейте на сковороду, смазанную растительным маслом. Готовьте под крышкой на среднем нагреве минуты 3, пока нижняя часть блина не подрумянится.

Шаг 3

Грецкие орехи мелко нарежьте. Грушу очистите от кожуры, нарежьте тонкими ломтиками грушу и сыр.

Шаг 4

Переверните овсяноблин. На половину блина выложите грушу, сыр и грецкие орехи.

Шаг 5

Сложите овсяноблин пополам, чтобы начинка оказалась внутри. Готовьте с двух сторон, до золотистой корочки.

произвести впечатление

Готовый овсяноблин немного остудите и нарежьте кусочками. Подавайте блюдо с чаем или кофе.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении