Густой томатный суп с куриным филе

Густой томатный суп с куриным филе

Вкусный, густой и ароматный томатный суп с сочными кусочками филе. Отличный вариант для ужина.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории160,46кКал
Белки16,73грамм
Жиры8грамм
Углеводы5,31грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
40 минут
Время на кухне
15 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Нет
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

500 г
2.5 ст. л. = 75 г
1 ст. л. = 11 г
 по вкусу
1 шт. = 80 г
1 ч. л. = 8 г
 по вкусу
3 ст. л. = 51 г
1.5 ч. л. = 4.5 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Филе нарежьте на средние куски, разогрейте масло. Обжарьте филе на среднем огне.

Шаг 2

Добавьте тертый лук, паприку. Перемешайте, готовьте еще 5 минут.

Шаг 3

Добавьте томатную пасту и соль, перемешайте.

Шаг 4

Влейте 700 миллилитров чистой воды, добавьте сушеный базилик и перемешайте. Доведите до кипения на среднем огне.

Шаг 5

Тушите под закрытой крышкой на среднем огне около 25-30 минут, пока мясо не станет полностью мягким. Посыпьте свежей зеленью. Блюдо готово. Приятного аппетита!

произвести впечатление

Подавайте с ароматным багетом. Будет еще вкуснее.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении