Винегрет из запеченных в духовке овощей с квашеной капустой и фасолью

Винегрет из запеченных в духовке овощей с квашеной капустой и фасолью

Вкусный и простой салат из запеченных в духовке овощей — свеклы, моркови и картошки, а также с квашеной капустой, репчатым луком и консервированной красной фасолью.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории84,78кКал
Белки2,03грамм
Жиры3,95грамм
Углеводы10,63грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час 30 минут
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Нет
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты. Овощи хорошо помойте, используя губку.

Шаг 1

Положите морковь и картошку в один пакет для запекания, а свеклу отдельно, в другой. Защипните края пакетов, проделайте несколько дырочек с помощью зубочистки в пакетах. Запекайте овощи в духовке при температуре 180 градусов. Картошку с морковью готовьте 30-35 минут, а свеклу 50 минут. После того, как овощи будут готовы, достаньте их из пакетов. Остудите.
Овощи можете запечь также и в фольге, завернув каждый по отдельности в фольгу.

Шаг 2

Очищенную свеклу нарежьте небольшими кубиками. Отправьте в глубокую посуду. Добавьте растительное масло и хорошо перемешайте.

Шаг 3

Очищенную морковь и картошку нарежьте такими же кубиками, как и свеклу. Отправьте к ней.

Шаг 4

Репчатый лук очистите и накрошите мелкими кубиками. Добавьте к остальным нарезанным овощам.

Шаг 5

Дополните квашеную капусту к нарезанным овощам.

Шаг 6

Добавьте консервированную красную фасоль. Посолите по вкусу и заправьте растительным маслом. Хорошо перемешайте. Салат готов.

произвести впечатление

Украсьте салат веточками свежей зелени или добавьте мелко накрошенный зеленый лук.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении