
Запеченная кета под овощами
Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.
Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.
Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.
2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.
3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.
4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.
Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!
Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.
Продукты для рецепта
Порций
Ингредиенты
| 2 шт. = 160 г | |
| 1 шт. = 100 г | |
| 350 г | |
| 2 ст. л. = 42 г | |
| 100 г | |
| 3 щепотка = 3 г | |
| 1 ст. л. = 17 г | |
| 600 г |
Пошаговый фоторецепт
подготовиться
Шаг 1
Шаг 2
Шаг 3
Шаг 4
Шаг 5
Шаг 6
произвести впечатление
Похожие рецепты

Скумбрия с кабачками в духовке

Горбуша с овощами и шпинатным соусом

Запеченный морской окунь с овощами

Запеченная кета в рукаве

Баклажаны по-южному

Горбуша под овощной шапкой в духовке

Палтус в соусе том-ям

Запеченная белокочанная капуста в духовке

Минтай с кабачками в духовке






















