Аппетитный минтай, тушенный с овощами в молоке

Аппетитный минтай, тушенный с овощами в молоке

Блюдо вкусное, нежное, полезное, аппетитное, со сливочным вкусом.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории96,15кКал
Белки11,19грамм
Жиры3,57грамм
Углеводы4,8грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
50 минут
Время на кухне
50 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Орехи, Рыба
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

1 кг = 1000 г
1 стакан = 200 г
2 шт. = 160 г
1 шт. = 100 г
60 г
40 мл = 40 г
 по вкусу
0.5 ч. л. = 2 г
0.5 ч. л. = 1.5 г
1 ч. л. = 3 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Рыбу очистите, нарежьте кусочками. Выложите в миску, добавьте немного соли, приправу для рыбы. Перемешайте.

Шаг 2

Обваляйте каждый кусочек рыбы в муке.

Шаг 3

Обжарьте рыбу на раскаленной сковороде с растительным маслом. Жарьте с двух сторон по 2 минуты. Уберите рыбу со сковороды.

Шаг 4

Лук и морковь нарежьте. Обжарьте оовщи на сковороде 5 минут, уберите со сковороды.

Шаг 5

Выложите рыбу в казан. Сверху разложите зажарку из овощей.

Шаг 6

Налейте в казан молоко. Добавьте специи, муку, соль. Перемешайте и тушите под крышкой 20 минут.

произвести впечатление

Подавайте блюдо горячим, можно с гарниром.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении