Блинчики с форелью, творожным сыром и авокадо

Блинчики с форелью, творожным сыром и авокадо

Блинчики получаются мягкие. Даже на следующий день они вкусные, как будто только со сковороды.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор food.ru

Калории198,06кКал
Белки6,47грамм
Жиры14,39грамм
Углеводы9,18грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
25 минут
Время на кухне
25 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Рыба, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

4 ст. л. = 60 г
250 мл = 250 г
1 шт. = 60 г
1 ст. л. = 17 г
1 ч. л. = 8 г
1 щепотка = 1 г
2 щепотка = 2 г
100 г
1 шт. = 200 г
140 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Разбейте яйцо в миску, в которой будете замешивать тесто. Добавьте сахар, соль, соду и взбейте венчиком.

Шаг 2

Добавьте молоко, муку и снова взбейте венчиком.

Шаг 3

Влейте растительное масло. Перемешайте полученное тесто до однородного состояния.

Шаг 4

На хорошо разогретой сковороде обжаривайте блинчики с одной и другой стороны, до румяной корочки.

Шаг 5

Приготовьте начинку. Вымойте авокадо, очистите от кожуры. Уберите косточку и нарежьте мякоть на дольки. Рыбу нарежьте на одинаковые кусочки.

Шаг 6

На блинчик положите кусочек рыбы, пару долек авокадо, немного творожного сыра. Сверните его конвертиком.

произвести впечатление

Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
5
Рейтинг из 2 оценок
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении