Подлива из курицы с фасолью

Подлива из курицы с фасолью

Сытное и ароматное блюдо, которое отлично подойдет для семейного обеда или ужина.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор food.ru

Калории97,26кКал
Белки8,99грамм
Жиры4,23грамм
Углеводы5,01грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
35 минут
Время на кухне
15 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Нет
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

300 г
1 шт. = 80 г
1 шт. = 100 г
150 г
1 ст. л. = 30 г
200 мл = 200 г
2 ст. л. = 34 г
 по вкусу
 по вкусу
2 веточка = 8 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Для приготовления подливы промойте под проточной водой куриное филе. Затем обсушите куриное мясо бумажными полотенцами. Очистите лук и морковку. Для приготовления подливы можете использовать глубокую сковороду или сотейник.

Шаг 2

Нарежьте лук небольшими кусочками.

Шаг 3

Морковь крупно натрите.

Шаг 4

Куриное филе нарежьте средними кубиками или брусочками.

Шаг 5

Разогрейте в сотейнике растительное масло. Выложите в горячее масло лук и морковку. На среднем огне пассеруйте овощи 5 минут. Затем добавьте к овощам нарезанное куриное филе. Перемешайте и готовьте 10 минут.

Шаг 6

Консервированную фасоль откиньте на дуршлаг. Ополосните прохладной водой.

Шаг 7

Добавьте фасоль к курице. Ингредиенты посолите и поперчите по вкусу. Готовьте еще 3 минуты.

Шаг 8

Томатную пасту смешайте с кипяченой водой. Получившийся соус перелейте к ингредиентам. После закипания тушите на малом огне подливу 10 минут. Готовое блюдо можете дополнить, по желанию, зеленью.

произвести впечатление

Подлива из курицы с фасолью готова. Подавайте ее горячей, с отварным рисом или картофельным пюре. Наслаждайтесь насыщенным вкусом и ароматом этого великолепного блюда. Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении