Суп-пюре со сливками

Суп-пюре со сливками

Вкусный, ароматный суп-пюре подойдет для семейного обеда. Блюдо получается сытным, готовится из доступных ингредиентов.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории42,89кКал
Белки1,01грамм
Жиры2,46грамм
Углеводы4,75грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
50 минут
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Авторская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

50 мл = 50 г
0.5 шт. = 75 г
2 шт. = 180 г
30 г
300 г
2 ст. л. = 50 г
0.5 ст. л. = 12.5 г
0.5 ст. л. = 10 г
0.5 шт. = 50 г
2 ст. л. = 34 г
1.5 л = 1500 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Картошку очистите и нарежьте на небольшими кусочками. Залейте водой. Поставьте на средний огонь. Варите 20 минут.

Шаг 2

Болгарский перец, морковь нашинкуйте кубиками. Лук нарежьте полукольцами. Обжарьте овощи пару минут на растительном масле.

Шаг 3

Помидоры натрите на крупной терке и вылейте в сковороду. Тушите пару минут.

Шаг 4

Выложите зажарку в кастрюлю.

Шаг 5

Добавьте рис. Варите еще 10 минут. В конце посолите. Снимите кастрюлю с плиты.

Шаг 6

С помощью погружного блендера пюрируйте суп.

Шаг 7

В конце натрите сыр на крупной терке и добавьте в суп. Влейте сливки и все перемешайте.

произвести впечатление

Подавайте суп порционно, с сухариками.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении