Оливье с корнишонами и зеленым яблоком

Оливье с корнишонами и зеленым яблоком

Яблоко придаст салату легкую свежесть, а корнишоны сделают вкус более насыщенным и выразительным.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор food.ru

Калории157,74кКал
Белки5,26грамм
Жиры11,68грамм
Углеводы7,61грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Пищевые добавки, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

3 шт. = 360 г
1 шт. = 100 г
3 шт. = 180 г
6 шт. = 72 г
4 перо = 20 г
40 г
20 г
150 г
 по вкусу
4 ст. л. = 100 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Помойте картофель и морковь. Выложите их в кастрюлю, залейте водой так, чтобы овощи были полностью покрыты. Поставьте кастрюлю на огонь. После закипания варите примерно 30 минут.

Шаг 2

Положите крупные куриные яйца в кастрюлю, залейте водой и поставьте на средний огонь. После закипания варите 10 минут.

Шаг 3

Нарежьте корнишоны небольшими кубиками.

Шаг 4

Почистите репчатый лук и мелко нарежьте. Зеленый лук измельчите.

Шаг 5

Нарежьте зеленое яблоко очень мелко.

Шаг 6

Снимите кожуру с готовых овощей. Дайте им остыть (15 минут).

Шаг 7

Очистите вареные яйца от скорлупы.

Шаг 8

Нарежьте их небольшими кусочками.

Шаг 9

Добавьте к яйцам нарезанный лук и корнишоны.

Шаг 10

Возьмите нужное количество вареной колбасы, нарежьте ее.

Шаг 11

Добавьте в миску к остальным ингредиентам зеленое яблоко и колбасу.

Шаг 12

Нарежьте остывший картофель и морковь средними кусочками.

Шаг 13

Добавьте соль по вкусу.

Шаг 14

Хорошо перемешайте.

произвести впечатление

Заправьте салат оливковым майонезом и переложите в салатник. Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении