Удон с овощами и говяжьей тушенкой

Удон с овощами и говяжьей тушенкой

Питательное, вкусное и простое в приготовлении блюдо.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор food.ru

Калории 96,54 кКал
Белки 3,99 грамм
Жиры 3,88 грамм
Углеводы 11,22 грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
30 минут
Время на кухне
25 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

300 г
250 г
80 г
80 г
80 г
1 ст. л. = 17 г
1 ч. л. = 2 г
2 щепотка = 2 г
1 л = 1000 г
2 ст. л. = 36 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

На сковороду выложите натертую на терке морковь, нарезанные кубиками лук и болгарский перец. Добавьте растительное масло.

Шаг 2

Обжарьте все на среднем огне, помешивая, 7 минут. Добавьте итальянские травы.

Шаг 3

Выложите говяжью тушенку. Перемешайте и готовьте еще 7 минут. Посолите по вкусу.

Шаг 4

Лапшу удон отварите 5 минут в кипящей подсоленной воде. Воду слейте.

Шаг 5

Добавьте лапшу в сковороду и перемешайте.

произвести впечатление

Подавайте блюдо порционно, украсив ягодами барбариса.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении