Куриный суп с вермишелью и овощами

Куриный суп с вермишелью и овощами

Вкусный, легкий суп с куриным филе. Подойдет для диетического питания.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории36,41кКал
Белки2,19грамм
Жиры1,4грамм
Углеводы3,76грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
50 минут
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Авторская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

3 шт. = 360 г
0.5 шт. = 50 г
0.5 шт. = 40 г
200 г
50 г
0.5 ст. л. = 12.5 г
2 л = 2000 г
0.5 ч. л. = 1 г
2 ст. л. = 34 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Картошку очистите и нарежьте небольшими кусочками. Выложите в кастрюлю.

Шаг 2

Куриное филе нарежьте тоже небольшими кусочками. Отправьте в кастрюлю.

Шаг 3

Залейте все водой. Поставьте на средний огонь. Варите 20 минут.

Шаг 4

Морковь и репчатый лук нашинкуйте кубиками. Все обжарьте на растительном масле несколько минут.

Шаг 5

Добавьте в сковороду сушеную петрушку. Все перемешайте.

Шаг 6

В кастрюлю отправьте вермишель. Варите 5 минут.

Шаг 7

Отправьте в суп зажарку, соль. Варите еще 5 минут и снимите кастрюлю с плиты.

произвести впечатление

Подавайте суп порционно, с отрубями.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении