Овощное рагу со свининой

Овощное рагу со свининой

Сытное блюдо с мясом и овощами.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории117,69кКал
Белки5грамм
Жиры7,03грамм
Углеводы8,72грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час
Время на кухне
25 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

400 г
4 шт. = 480 г
1 шт. = 300 г
1 шт. = 80 г
0.5 шт. = 50 г
3 зубчик = 15 г
3 ст. л. = 45 г
30 мл = 30 г
2 ст. л. = 60 г
250 мл = 250 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Овощи помойте, очистите. Очищенный картофель залейте холодной водой, чтобы он не потемнел.

Шаг 2

Кусочки мяса обваляйте в муке.

Шаг 3

Обжаривайте мясо в муке в раскаленной жаровне с растительным маслом. Немного посолите.

Шаг 4

Нарежьте репчатый лук полукольцами или немного мельче. Морковь нашинкуйте колечками.

Шаг 5

Отправьте лук и морковь в жаровню к мясу.

Шаг 6

Зубчики чеснока придавите тыльной стороной ножа. Затем нарежьте мелкими кусочками. Отправьте чеснок в жаровню.

Шаг 7

Картофель нарежьте достаточно крупными кубиками. Тоже отправьте в жаровню.

Шаг 8

Кабачок разрежьте вдоль на 2 части. Затем еще раз вдоль и нашинкуйте поперек средними кусочками.

Шаг 9

Когда все овощи будут в жаровне, перемешайте их. Посолите и поперчите по вкусу.

Шаг 10

Добавьте пару ложек томатной пасты или кетчупа. Затем влейте стакан кипятка. Накройте крышкой и убавьте огонь. Тушите минут 30 или до испарения жидкости.

произвести впечатление

Выложите блюдо на порционные тарелки и подавайте к столу, украсив, по желанию, свежей зеленью.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении