Свиная грудинка в луковой шелухе в мультиварке

Свиная грудинка в луковой шелухе в мультиварке

Ароматная, мягкая, очень вкусная грудинка.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории254,37кКал
Белки4,48грамм
Жиры25,79грамм
Углеводы0,48грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
8 часов
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Нет
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

1 кг = 1000 г
30 г
5 зубчик = 25 г
1 щепотка = 1 г
 по вкусу
1 л = 1000 г
 по желанию
 по желанию
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Грудинку очистите и промойте. Разрежьте на куски, чтобы поместились в кастрюлю. Луковую шелуху промойте несколько раз в воде, чтобы смыть всю грязь. Как только вода станет чистой, налейте в кастрюлю литр воды, выложите луковую шелуху. Добавьте соль, перец.

Шаг 2

Поверх шелухи выложите грудинку ребрышками вниз. Чеснок нарежьте слайсами. По желанию добавьте лавровый лист. Включите мультиварку, закройте крышку и поставьте режим «тушение». После того, как выйдет время таймера, отключите мультиварку и оставьте в ней мясо на ночь. Утром достаньте грудинку, обсушите. Уберите в холодильник.

произвести впечатление

Свиная грудинка готова. При подаче нарежьте мясо на кусочки.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении