Котлеты с капустой и морковью

Котлеты с капустой и морковью

Обычно я готовлю сразу много котлет и часть замораживаю. Такие домашние полуфабрикаты очень выручают, когда надо быстро приготовить обед или ужин.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор food.ru

Калории 188,37 кКал
Белки 11,16 грамм
Жиры 14,02 грамм
Углеводы 4,49 грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
50 минут
Время на кухне
25 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

900 г
150 г
50 г
40 г
2 шт. = 120 г
3 ст. л. = 45 г
1.5 ч. л. = 10.5 г
1.5 ч. л. = 4.5 г
0.5 ч. л. = 2.5 г
1 ст. л. = 17 г
0.5 стакан = 100 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты. Очистите лук и морковь.

Шаг 1

Морковь натрите на мелкой терке. Капусту и лук мелко нарежьте и добавьте овощи и яйца к фаршу. Посолите фарш и овощи.

Шаг 2

Добавьте в фарш острый красный перец, паприку и панировочные сухари. Ингредиенты хорошо перемешайте.

Шаг 3

Руки смочите в воде, чтобы не прилипал фарш. Сформируйте котлеты. Часть котлет можете положить на пластиковый поддон, затем завернуть пищевой пленкой и заморозить.
Остальные котлеты выложите на сковороду. Добавьте растительное масло, долейте полстакана кипяченой воды. Готовьте под крышкой на среднем огне 25-30 минут, перевернув с одной на другую сторону, как поджарятся.

произвести впечатление

Подавайте котлеты еще теплыми, с любимым гарниром.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении