Салат с пангасиусом и сухариками

Салат с пангасиусом и сухариками

Пангасиус — рыба со своеобразным вкусом, не всем нравится. Но в салате в сочетании с другими продуктами она выходит на новый уровень.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории177,95кКал
Белки7,82грамм
Жиры13,31грамм
Углеводы6,85грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
30 минут
Время на кухне
15 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Рыба, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порция

Ингредиенты

100 г
100 г
2 шт. = 180 г
70 г
3 ст. л. = 75 г
1 щепотка = 1 г
1 щепотка = 1 г
20 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Пангасиус отварите или обжарьте, нарежьте кусочками. Помидор также нарежьте при необходимости. Если плоды водянистые, удалите семечки. Сыр натрите на терке.

Шаг 2

Чеснок очистите и измельчите, смешайте с майонезом. Посолите, поперчите. Переложите массу в кондитерский мешок и отрежьте кончик у мешка.

Шаг 3

Укладывайте ингредиенты в кондитерское кольцо слоями. Каждый слой смазывайте сеточкой из майонезной массы. Сначала пангасиус, потом помидор, сыр, кукурузу. Сверху посыпьте сухариками. Аккуратно снимите кондитерское кольцо.

произвести впечатление

Подавайте салат охлажденным.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении