

Окрошка на ряженке с колбасой
Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.
Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.
Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.
2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.
3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.
4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.
Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!
Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.
Продукты для рецепта
Порции
Для окрошки
| 2 стакан = 420 г | |
| 150 г | |
| 1 шт. = 120 г | |
| 4 шт. = 80 г | |
| 1 шт. = 120 г | |
| 2 шт. = 120 г | |
| 3 перо = 15 г | |
| 0,5 пучок = 7,5 г | |
| 1 ч. л. = 8 г | |
| по вкусу | |
| по вкусу |
Пошаговый фоторецепт
подготовиться
Шаг 1
Шаг 2
Шаг 3
Шаг 4
Шаг 5
произвести впечатление
Похожие рецепты

Окрошка на кумысе

Окрошка с яблоком и сосисками

Окрошка с индейкой на сметане

Окрошка на минеральной воде с уксусом

Окрошка на майонезе с колбасой

Классическая окрошка на тане с колбасой

Окрошка с крабом на айране

Окрошка с отварной говядиной на ряженке

Окрошка на мацони, которую можно взять с собой























