Суп без мяса на овощном бульоне

Суп без мяса на овощном бульоне

Легкий и вкусный овощной суп на обед.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории18,51кКал
Белки0,5грамм
Жиры0,34грамм
Углеводы3,53грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
50 минут
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Нет
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

2 шт. = 160 г
1 шт. = 100 г
5 шт. = 600 г
100 г
1 ч. л. = 10 г
1 ч. л. = 7 г
2 щепотка = 2 г
2 шт. = 2 г
2 ч. л. = 10 г
3 л = 3000 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

В кастрюлю положите отчищенную луковицу и половину моркови, влейте холодную воду. Варите на среднем огне (20 минут после закипания).

Шаг 2

Лук и морковь очистите от кожуры, помойте и нашинкуйте мелким кубиком.

Шаг 3

В сковороду влейте растительное масло и разогрейте. Всыпьте лук и морковь. Обжаривайте 3 минуты. Затем добавьте чайную ложку томатной пасты, немного соли и сушеного чеснока. Перемешайте, обжаривайте еще 1 минуту.

Шаг 4

Картофель очистите от кожуры, помойте и нарежьте средним кубиком.

Шаг 5

Отварную луковицу достаньте из кастрюли, всыпьте нарезанный картофель, лавровый лист и соль. Варите 10 минут.

Шаг 6

Затем всыпьте замороженную овощную смесь, обжаренный лук и морковь. Варите еще 10 минут.

произвести впечатление

Суп подавайте со свежей сметаной. Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении