Заливной пирог с курицей и зеленой стручковой фасолью

Заливной пирог с курицей и зеленой стручковой фасолью

Заливной пирог приготовлен из миндальной муки, подходит для правильного питания. Начинка из курицы в беконе и стручковая фасоль прекрасно сочетаются.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории 196,91 кКал
Белки 17,68 грамм
Жиры 13,79 грамм
Углеводы 2,52 грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час 30 минут
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Орехи, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

2 шт. = 400 г
60 г
3 шт. = 180 г
100 г
3 ст. л. = 75 г
0.5 ч. л. = 2.5 г
3 ст. л. = 75 г
50 г
 по вкусу
1 ч. л. = 3 г
1 ч. л. = 5 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Филе куриной грудки предварительно разморозьте в холодильнике. Филе грудки курицы хорошо вымойте и обсушите бумажным полотенцем.

Шаг 2

Филе куриной грудки разрежьте на 2 части и каждую отбейте молотком через пищевую пленку. Филе грудки посолите и добавьте приправу с чесноком и перцем.

Шаг 3

Филе грудки курицы сверните в рулетики.

Шаг 4

Куриные рулетики заверните в свиной бекон.

Шаг 5

Рулетики оберните пищевой пленкой и отправьте в холодильник на 20 минут.

Шаг 6

Начните готовить тесто для заливного пирога из миндальной муки, достаньте необходимые ингредиенты.

Шаг 7

Куриные яйца вбейте в миску и хорошо перемешайте венчиком.

Шаг 8

Добавьте сметану и перемешайте с яйцами.

Шаг 9

Всыпьте миндальную муку и разрыхлитель. Хорошо все перемешайте.

Шаг 10

Добавьте натертый сыр и посолите. Тесто для заливного пирога готово.

Шаг 11

Куриные рулетики достаньте из холодильника. Обжарьте на небольшом количестве оливкового масла.

Шаг 12

Форму для запекания выложите пергаментной бумагой. Обжаренные куриные рулетики выложите в форму.

Шаг 13

Стручковую фасоль добавьте к куриным рулетикам.

Шаг 14

Залейте тестом из миндальной муки.

Шаг 15

Выпекайте в разогретой до 160-170 градусов духовке в течение 1 часа до образования румяной корочки.

Шаг 16

После остывания заливной пирог достаньте из формы.

произвести впечатление

Заливной пирог из миндальной муки подавайте полностью остывшим. Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении