Котлеты из говяжьего фарша в панировочных сухарях на сковороде

Котлеты из говяжьего фарша в панировочных сухарях на сковороде

Котлеты из говяжьего фарша получаются сочными, вкусными благодаря добавленному картофелю и луку. Блюдо просто готовить.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории 200,35 кКал
Белки 9,7 грамм
Жиры 13,94 грамм
Углеводы 8,75 грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
50 минут
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

600 г
3 шт. = 360 г
2 шт. = 160 г
1 шт. = 60 г
3 ст. л. = 51 г
1 ч. л. = 10 г
4 щепотка = 4 г
4 щепотка = 4 г
3 ст. л. = 45 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты. Особое внимание уделите качеству сковороды. Желательно готовить котлеты на сковороде с антипригарным покрытием.

Шаг 1

Очистите картофель, репчатый лук. Говяжье мясо пропустите через мясорубку.

Шаг 2

Выложите фарш в глубокую посуду.

Шаг 3

Очищенный картофель и репчатый лук пропустите через мясорубку. Выложите поверх фарша.

Шаг 4

Вбейте куриное яйцо.

Шаг 5

Посолите.

Шаг 6

Добавьте приправу с чесночным перцем.

Шаг 7

Положите немного черного молотого перца. Руками хорошенько перемешайте ингредиенты. Слепите котлетки среднего размера.

Шаг 8

Каждую котлету обваляйте с обеих сторон в панировочных сухарях.

Шаг 9

Налейте в сковороду растительное масло. Выложите заготовки, накройте крышкой. На среднем огне обжарьте котлеты 7-10 минут с обеих сторон. Жарьте до румяного цвета.

произвести впечатление

Готовые котлеты подавайте с любым гарниром, горячими.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении