Летний холодный суп из овощей с грудкой и яйцами на курином бульоне

Летний холодный суп из овощей с грудкой и яйцами на курином бульоне

Холодный летний суп из вареной свеклы и картошки с куриной грудкой, свежими огурцами, вареными яйцами и свежей зеленью.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор food.ru

Калории 93,12 кКал
Белки 7,6 грамм
Жиры 4,05 грамм
Углеводы 6,57 грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час 30 минут
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

350 г
300 г
360 г
2 шт. = 120 г
180 г
200 г
15 г
15 г
 по вкусу
 по вкусу
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты. Картошку и свеклу помойте и сварите до готовности в мундире. Зеленый лук и укроп промойте в холодной воде. Куриные яйца сварите до готовности. Грудку варите в подсоленной по вкусу воде.

Шаг 1

Вареную куриную грудку нарежьте небольшими кубиками. Куриный бульон, где варилась грудка, понадобится чуть позже.

Шаг 2

Варенную и очищенную картошку нарежьте небольшими кубиками, как и куриную грудку. А свеклу натрите на крупной терке.

Шаг 3

Куриные яйца и огурец нарежьте также кубиками.

Шаг 4

Зеленый лук и укроп мелко нарежьте.

Шаг 5

В глубокой кастрюле соедините нарезанную куриную грудку, картошку, яйца, огурец, зелень и тертую свеклу. Залейте остывшим куриным бульоном, в котором варилась грудка. Добавьте сметану, по вкусу приправьте солью и черным перцем молотым. Хорошо перемешайте. Суп готов.

произвести впечатление

При подаче в каждую порцию супа можете положить по половине вареного куриного яйца. Сверху украсьте веточкой укропа и посыпьте по кругу мелко нарубленной свежей зеленью.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
5
Рейтинг из 1 оценки
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении