Куриные котлеты с кабачком «Нежные»

Куриные котлеты с кабачком «Нежные»

Куриные котлеты с добавлением свежего кабачка получаются очень нежными и сочными.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории201,94кКал
Белки9,14грамм
Жиры15,75грамм
Углеводы6,31грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
45 минут
Время на кухне
45 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

200 г
70 г
1 ломтик = 25 г
20 г
 по вкусу
 по вкусу
1 ст. л. = 15 г
50 мл = 50 г
50 мл = 50 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Ломтик белого хлеба залейте 50 миллилитрами холодной воды и оставьте на 10 минут.

Шаг 2

Свежий кабачок натрите на крупной терке.

Шаг 3

Репчатый лук мелко нарежьте.

Шаг 4

В тарелку выложите 200 граммов куриного фарша.

Шаг 5

К фаршу добавьте кабачок, лук, размягченный белый хлеб, соль и специи по вкусу. Тщательно перемешайте.

Шаг 6

В тарелку насыпьте муку. Из фарша сформируйте небольшие котлеты, обваляйте их в муке со всех сторон.

Шаг 7

На хорошо разогретую сковороду налейте растительное масло и выложите куриные котлеты. Жарьте котлеты по 10-12 минут с каждой стороны на среднем огне.

Шаг 8

Готовые куриные котлеты выложите на тарелку.

произвести впечатление

Подавайте куриные котлеты со свежими овощами. Приятного аппетита.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении