Паста птитим с сыром и грибами

Паста птитим с сыром и грибами

Сытная паста с грибами и сыром.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории 120,82 кКал
Белки 4,15 грамм
Жиры 5,32 грамм
Углеводы 13,61 грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
40 минут
Время на кухне
40 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

200 г
1 шт. = 80 г
0.5 ч. л. = 3.5 г
1 щепотка = 1 г
150 г
50 г
5 г
2 ст. л. = 34 г
400 мл = 400 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Промойте и просушите от лишней влаги шампиньоны.

Шаг 2

Нарежьте лук мелкими кубиками.

Шаг 3

Обжарьте лук на сковороде с маслом в течение 5-10 минут.

Шаг 4

Нашинкуйте шампиньоны крупными дольками. Добавьте их к луку и обжаривайте еще минут 10.

Шаг 5

Сухую пасту птитим всыпьте в обжаренные грибы с луком. Залейте водой в соотношении 1 к 2.

Шаг 6

Посолите, поперчите. Готовьте на небольшом огне в течение 15-20 минут, пока не выпарится вся вода.

Шаг 7

Натрите сыр на крупной терке.

произвести впечатление

При подаче горячую пасту посыпьте тертым сыром и свежей зеленью.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении