Пирожки с деревенскими яйцами и зеленым луком в духовке

Пирожки с деревенскими яйцами и зеленым луком в духовке

Пирожки с яйцами, особенно с деревенскими, и зеленым луком — это очень вкусное, ароматное, сытное блюдо. Причем чем больше начинки, тем лучше.
Калории 235,87 кКал
Белки 7,66 грамм
Жиры 7,79 грамм
Углеводы 33,25 грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
3 часа
Время на кухне
40 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

1 пучок = 50 г
500 мл = 500 г
5 ст. л. = 125 г
1 ст. л. = 30 г
6 ст. л. = 102 г
0,5 стакан = 100 г
1 ст. л. = 12 г
900 г
8 шт. = 480 г
5 щепотка = 5 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты. Отварите куриные яйца вкрутую. Просейте муку через сито. Очистите и сполосните зеленый лук.

Шаг 1

Приготовьте дрожжевое тесто. Для начала поставьте опару. Налейте половину стакана теплой воды. Всыпьте туда 1 столовую ложку дрожжей и 2 столовых ложки сахара. Перемешайте и уберите в теплое место до появления пены на поверхности.

Шаг 2

В это время в большую, глубокую посуду налейте 500 миллилитров молока.

Шаг 3

Всыпьте 3 столовых ложки сахара.

Шаг 4

Добавьте 1 столовую ложку без горки гималайской соли.

Шаг 5

Налейте 5 столовых ложек подсолнечного рафинированного масла.

Шаг 6

Влейте готовую опару и тщательно все перемешайте.

Шаг 7

Добавляйте просеянную муку в несколько этапов, помешивая тесто сначала ложкой, а затем руками. Возможно, муки потребуется больше или меньше, ориентируйтесь на консистенцию.
Должно получиться мягкое, эластичное тесто. Готовое тесто накройте полотенцем и уберите в теплое место для подъема.

Шаг 8

Пока тесто поднимается, приступите к приготовлению начинки для пирожков. 1 пучок зеленого лука мелко нарежьте.

Шаг 9

Очистите от скорлупы 8 яиц. Нарежьте их произвольно.

Шаг 10

Соедините яйца с зеленым луком. Всыпьте 0,5 чайной ложки гималайской соли и 5 щепоток черного молотого перца. Перемешайте.

Шаг 11

Готовое поднявшееся тесто разделите на небольшие кусочки размером чуть больше грецкого ореха. Каждый кусочек раскатайте скалкой в виде круга. По центру круга щедро выложите начинку из зеленого лука и яиц.

Шаг 12

Закройте пирожки удобным способом.

Шаг 13

На противень постелите пергаментную бумагу. Выложите пирожки швом вниз, оставив расстояние между заготовками.

Шаг 14

Выпекайте пирожки в духовке при 180 градусах. Пеките до румяного цвета.

произвести впечатление

Подавайте пирожки с яйцами и зеленым луком теплыми, с горячим, сладким чаем.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении