Гороховый суп с аджикой и копченостями

Гороховый суп с аджикой и копченостями

Предлагаю приготовить гороховый суп с копчеными куриными крыльями и аджикой. Готовьте для себя и своих близких с любовью!
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор food.ru

Калории 60,48 кКал
Белки 3,56 грамм
Жиры 2,43 грамм
Углеводы 6,25 грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
6 часов 50 минут
Время на кухне
1 час 15 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Авторская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Нет
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

2 ч. л. = 34 г
2 шт. = 160 г
1 ч. л. = 7 г
2 шт. = 240 г
300 г
1 шт. = 80 г
1 ч. л. = 3 г
150 г
8 шт. = 8 г
2 шт. = 2 г
2 ст. л. = 34 г
2.5 л = 2500 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Горох промойте и залейте теплой водой на 3 часа, потом слейте воду. Затем в кастрюлю налейте воду, добавьте горох. Варите на среднем огне примерно 3 часа.

Шаг 2

Картофель почистите и нарежьте кубиками. Затем добавьте картофель в кастрюлю к гороху. Варите 20-25 минут на среднем огне.

Шаг 3

Репчатый лук почистите и мелко нарежьте. Копченые куриные крылья разрежьте на 3 части.

Шаг 4

На разогретой сковороде с добавлением оливкового масла обжарьте копченые куриные крылья в течение 5 минут (на среднем огне).

Шаг 5

В сковороду к курице добавьте репчатый лук и морковь по-корейски. Жарьте на среднем огне, помешивая, 5-10 минут.

Шаг 6

Аджику и хмели-сунели добавьте в сковороду к курице и, помешивая, жарьте на среднем огне 5-10 минут.

Шаг 7

В кастрюлю добавьте лавровый лист, розовый перец горошком, зажарку с копченой курицей и соль по вкусу. Доведите блюдо до кипения. Приятного аппетита!

произвести впечатление

Гороховый суп перед подачей можно украсить свежей зеленью.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении