Гуляш из свинины с луком, морковью и подливкой

Гуляш из свинины с луком, морковью и подливкой

Сытное и ароматное блюдо, которое порадует всю семью. Этот рецепт прост в приготовлении и требует минимальных усилий.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор food.ru

Калории 171,13 кКал
Белки 6,76 грамм
Жиры 15 грамм
Углеводы 2,55 грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
40 минут
Время на кухне
15 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

350 г
1 шт. = 80 г
1 шт. = 100 г
3 ст. л. = 51 г
250 мл = 250 г
1 ст. л. = 30 г
1 ст. л. = 25 г
1 ч. л. = 8 г
 по вкусу
 по вкусу
 по вкусу
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты. Лук и морковь почистите. Для приготовления гуляша можно использовать сотейник или глубокую сковороду.

Шаг 1

Лук нарежьте маленькими кусочками, морковь натрите на крупной терке. Разогрейте в сотейнике растительное масло. Выложите в горячее масло лук. Обжаривайте его 2 минуты. Затем выложите к луку тертую морковь. Овощи перемешайте. Продолжайте обжаривать 3 минуты.

Шаг 2

К овощам добавьте нарезку из свинины, перемешайте. Готовьте 10 минут.

Шаг 3

Через 10 минут ингредиенты посолите, поперчите, добавьте любимые специи. Влейте к свинине кипяченую воду. После закипания тушите свинину с овощами 15 минут.

Шаг 4

После тушения добавьте сметану, томатный соус и муку. Тщательно перемешайте, тушите еще 5 минут. Готовый гуляш при подаче можно дополнить измельченной свежей зеленью.

произвести впечатление

Гуляш из свинины с луком, морковью и подливкой готов. Подавайте его горячим с любимым гарниром. Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении