Том Ям с морепродуктами и шампиньонами

Том Ям с морепродуктами и шампиньонами

Очень вкусный и наваристый суп. Готовится быстро и легко.
Калории 149,05 кКал
Белки 10,96 грамм
Жиры 10,1 грамм
Углеводы 4,05 грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
25 минут
Время на кухне
25 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Моллюски, Ракообразные
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Разогрейте сковородку. Налейте на нее оливковое масло.

Шаг 2

Добавьте морской коктейль и креветки. Обжарьте на среднем огне 5 минут. Вся вода должна выпариться.

Шаг 3

Переложите обжаренные морепродукты в тарелку.

Шаг 4

На ту же сковородку налейте немного оливкового масла. Шампиньоны разрежьте на 4 части. Положите в сковородку и обжарьте 3 минуты.

Шаг 5

Помидор разрежьте на кубики. Положите в сковородку и обжарьте 2 минуты.

Шаг 6

Добавьте пасту «Том Ям» и обжарьте на слабом огне 5 минут.

Шаг 7

В кастрюле вскипятите 3 литра воды.

Шаг 8

Добавьте обжаренные грибы с помидором в кастрюлю. Перемешайте и варите 5 минут.

Шаг 9

Отправьте обжаренные морепродукты в кастрюлю.

Шаг 10

Кальмары очистите, нарежьте кольцами. Сложите в кастрюлю и варите 1 минуту.

Шаг 11

Добавьте кокосовое молоко. Тщательно перемешайте и доведите до кипения. Затем снимите с огня.

Шаг 12

Кинзу измельчите.

Шаг 13

Отправьте кинзу в кастрюлю и перемешайте.

произвести впечатление

Подавайте блюдо с рисом. Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
5
Рейтинг из 2 оценок
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении