Салат «Нежный» с куриной грудкой

Салат «Нежный» с куриной грудкой

Этот салат легок в приготовлении, однако он довольно сытный. Подойдет не только как дополнение к гарниру, но и как отдельное блюдо.
Калории 136,28 кКал
Белки 9,97 грамм
Жиры 8,1 грамм
Углеводы 7,85 грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
30 минут
Время на кухне
15 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Европейская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

4 шт. = 240 г
1 банка / 380 г = 380 г
70 г
300 г
 по вкусу
3 шт. = 360 г
 по вкусу
3 ст. л. = 75 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты. Куриную грудку и яйца отварите заранее и дайте остыть. Огурцы и зелень помойте.

Шаг 1

Мелко порубите мясо и огурцы.

Шаг 2

Очистите яйца от скорлупы и мелко нарежьте. Можете использовать яйцерезку.

Шаг 3

Натрите на терке твердый сыр и нарежьте зелень. Я выбрала укроп и петрушку.

Шаг 4

В емкость со всеми нарезанными продуктами добавьте баночку консервированной кукурузы, соль и 3 столовых ложек майонеза.

Шаг 5

Аккуратно и тщательно перемешайте. Салат готов!

произвести впечатление

Я очень люблю этот салат за простоту приготовления и одновременно изысканность. Кроме того, отвар куриной грудки можно и нужно использовать для приготовления супов или добавления в фарш или гуляш. Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении