Тушеная капуста с колбасой и овощами

Тушеная капуста с колбасой и овощами

Это сытное и вкусное блюдо — отличный выбор для тех, кто любит простую и питательную еду! Идеально подходит как для обеда, так и для ужина.
Калории 144,67 кКал
Белки 4,43 грамм
Жиры 12,12 грамм
Углеводы 4,05 грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
30 минут
Время на кухне
5 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Европейская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Нет
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

1,5 кг = 1500 г
500 г
1 шт. = 80 г
1 шт. = 100 г
1 ст. л. = 30 г
1 ч. л. = 4 г
1 ч. л. = 7 г
 по вкусу
50 мл = 50 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Овощи помойте и очистите. Капусту нашинкуйте крупно.

Шаг 2

Лук нарежьте полукольцами. Морковь нашинкуйте четвертинками.

Шаг 3

Сковороду поставьте на огонь. Влейте масло.

Шаг 4

Положите лук и обжаривайте 2 минуты.

Шаг 5

Добавьте морковь и жарьте 4 минуты.

Шаг 6

Нарежьте колбасу колечками.

Шаг 7

Положите колбасу в сковороду. Обжаривайте до золотистого цвета.

Шаг 8

Выложите в сковороду капусту. Перемешайте.

Шаг 9

Посолите и поперчите. Добавьте тмин.

Шаг 10

Перемешайте все и накройте крышкой. Убавьте огонь. Тушите 5 минут под крышкой.

Шаг 11

Добавьте томатную пасту. Перемешайте. Томите 5 минут.

произвести впечатление

Выложите капусту с колбасой на тарелку. Украсьте зеленью и подавайте к столу. Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении