Шашлыки из овощей и куриной грудки в соусе наршараб

Шашлыки из овощей и куриной грудки в соусе наршараб

Вкусное, полезное и простое в приготовлении блюдо для будней и праздников.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории 66,54 кКал
Белки 8,73 грамм
Жиры 1,54 грамм
Углеводы 5,21 грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
50 минут
Время на кухне
25 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Кавказская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Пищевые добавки, Соя
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

300 г
150 г
150 г
150 г
120 г
1 ст. л. = 16 г
1 ст. л. = 18 г
1 ст. л. = 25 г
1 ч. л. = 2 г
1 ч. л. = 5 г
1 щепотка = 1 г
10 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Смешайте соус наршараб, острый соевый соус, сметану, соус чили, сушеный укроп и соль.

Шаг 2

Добавьте нарезанную кусочками куриную грудку.

Шаг 3

Добавьте нарезанный кусочками болгарский перец.

Шаг 4

Выложите нарезанные ломтиками шампиньоны.

Шаг 5

Выложите нарезанный кольцами лук.

Шаг 6

Добавьте помидоры черри.

Шаг 7

Перемешайте.

Шаг 8

Нанижите на шпажки куриную грудку и овощи.

Шаг 9

Выложите шашлыки в форму и поставьте в разогретую духовку.

Шаг 10

Запекайте 25 минут при 180 градусах.

Шаг 11

Переложите шашлыки на тарелку.

произвести впечатление

Подавайте, посыпав нарезанной кинзой.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении