Люля-кебаб из свинины на углях

Люля-кебаб из свинины на углях

Если у вас нет времени для маринования шашлыка, такое блюдо здорово вас выручит. Блюдо из свинины получается очень сочным и аппетитным.
Калории 233,86 кКал
Белки 14,37 грамм
Жиры 18,84 грамм
Углеводы 1,68 грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
45 минут
Время на кухне
45 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Авторская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Нет
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

30 г
7 г
7 г
450 г
3 зубчик = 15 г
0,7 ч. л. = 2,1 г
0,5 ч. л. = 3 г
1 ч. л. = 4 г
 по вкусу
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Помойте и мелко нарежьте сныть.

Шаг 2

Затем помойте и мелко нарежьте укроп и петрушку.

Шаг 3

Свинину пропустите через мясорубку и добавьте к зелени.

Шаг 4

Туда же добавьте чеснок, пропущенный через пресс.

Шаг 5

Затем добавьте смесь перцев, приправу для свинины, соль, зиру. Хорошо перемешайте фарш со всеми ингредиентами.

Шаг 6

Сформируйте люля-кебаб на шампурах.

Шаг 7

Жарьте на разогретых углях до готовности, периодически переворачивая. Время приготовления зависит от температуры и количества углей. В среднем этот процесс занимает у меня примерно 15 минут.

произвести впечатление

Подавайте люля-кебаб на французском багете с маринованным лучком.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении