Суп из свинины с пастой птитим

Суп из свинины с пастой птитим

Получается очень вкусный и ароматный суп.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор food.ru

Калории 163,59 кКал
Белки 8,09 грамм
Жиры 8,45 грамм
Углеводы 13,61 грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час
Время на кухне
1 час
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порция

Ингредиенты

450 г
4 шт. = 480 г
0.5 шт. = 37.5 г
1 шт. = 100 г
100 г
1 ч. л. = 3 г
1 лист = 1 г
0.5 ст. л. = 12.5 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты. Овощи заранее почистите.

Шаг 1

Свинину залейте 4 литрами воды и доведите до кипения. Снимите пену. После закипания варите 15 минут.

Шаг 2

Лук нарежьте мелким кубиком, а морковь — брусочками. Добавьте в кастрюлю, варите 10 минут.

Шаг 3

Картошку нарежьте брусочками.

Шаг 4

Добавьте картошку в кастрюлю, варите 10 минут.

Шаг 5

Мясо достаньте из кастрюли. Нарежьте на кусочки и отправьте обратно в суп.

Шаг 6

Добавьте в кастрюлю птитим и лавровый лист. Варите 10 минут.

Шаг 7

Добавьте соль и универсальную приправу. Варите еще 5 минут.

произвести впечатление

Подавайте со свежей зеленью. Приятного аппетита.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
5
Рейтинг из 1 оценки
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении