Салат «Цезарь» с перепелиными яйцами

Салат «Цезарь» с перепелиными яйцами

Сочный, нежный классический салат с хрустящими сухариками. Подойдет как для семейного ужина, так и для порционной подачи на праздничный стол. Угощайтесь!
Калории 151,59 кКал
Белки 11,54 грамм
Жиры 7,01 грамм
Углеводы 11,58 грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
30 минут
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Горчица, Злаки, содержащие глютен, Соя, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

20 шт. = 180 г
300 г
1 шт. = 400 г
1 пучок = 100 г
1 шт. = 300 г
2 шт. = 120 г
1,5 ч. л. = 12 г
1 ст. л. = 15 г
40 г
2 ст. л. = 34 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Перепелиные яйца отварите в течение 5 минут и остудите.

Шаг 2

Куриную грудку нарежьте небольшими кусочками. Обжарьте на растительном масле на большом огне до румяной корочки.

Шаг 3

Батон нарежьте небольшими кубиками. Подрумяньте на растительном масле.

Шаг 4

Помидоры черри и перепелиные яйца разрежьте пополам.

Шаг 5

Листовой салат тщательно промойте и просушите.

Шаг 6

Приготовьте заправку. Яйца опустите в кипящую воду и варите ровно минуту. Затем разбейте яйца в отдельную посуду. Добавьте горчицу, оливковое масло, соевый соус и мелко натертый пармезан. Тщательно перемешайте.

Шаг 7

Смешайте крупно нарванные листья салата с заправкой.

Шаг 8

В порционную тарелку выложите салатные листья с заправкой, обжаренные кусочки грудки, перепелиные яйца и помидоры черри. Аккуратно перемешайте.

Шаг 9

Сверху посыпьте салат натертым сыром.

произвести впечатление

Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
5
Рейтинг из 1 оценки
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении