Сочные котлеты из щуки

Сочные котлеты из щуки

Котлеты готовятся просто. Можете взять готовый фарш щуки или приготовьте сами. Для сочности в фарш добавьте лук и сыр.
Калории 116,47 кКал
Белки 16,78 грамм
Жиры 5,57 грамм
Углеводы 1,21 грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
45 минут
Время на кухне
25 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Рыба, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

1 кг = 1000 г
50 г
1 шт. = 80 г
1 шт. = 60 г
0,5 ч. л. = 3,5 г
2 ст. л. = 34 г
10 г
 по желанию
 по желанию
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Филе щуки помойте и обсушите.

Шаг 2

Перекрутите филе на мясорубке 2 раза. 1 головку репчатого лука очистите и измельчите на мясорубке.

Шаг 3

Добавьте в фарш 1 яйцо и 0,5 чайной ложки соли.

Шаг 4

Сыр натрите на мелкой терке.

Шаг 5

Добавьте сыр в фарш. Хорошо перемешайте.

Шаг 6

Укроп помойте и мелко нарежьте. Добавьте в фарш.

Шаг 7

Сформируйте котлеты круглой формы.

Шаг 8

Сковороду разогрейте с 2 столовыми ложками растительного масл. Выкладывайте котлеты и жарьте на среднем огне.

Шаг 9

Обжаривайте заготовки по 5 минут с каждой стороны.

Шаг 10

Готовые котлеты переложите на бумажное полотенце и дайте стечь лишнему маслу.

Шаг 11

Для порционной подачи возьмите тарелку и выложите на нее котлеты.

произвести впечатление

Подавайте котлеты с овощами и зеленью.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении