Яичная лапша с авокадо и рыбным паштетом

Яичная лапша с авокадо и рыбным паштетом

По этому рецепту вы приготовите вкусное и оригинальное блюдо.
Калории 232,34 кКал
Белки 5,19 грамм
Жиры 15,56 грамм
Углеводы 17,6 грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
30 минут
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Авторская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Рыба
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порция

Ингредиенты

100 г
0,5 шт. = 40 г
0,5 шт. = 50 г
0,5 шт. = 75 г
0,5 шт. = 110 г
50 г
100 мл = 100 г
1 ст. л. = 15 г
2 ст. л. = 34 г
 по вкусу
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Авокадо нарежьте кубиком и смешайте с 50 граммами рыбного паштета.

Шаг 2

Болгарский перец, лук, морковь нарежьте мелким кубиком. Обжарьте на горячей сковороде с подсолнечным маслом в течение 5 минут.

Шаг 3

Добавьте 1 столовую ложку муки. Хорошо перемешайте.

Шаг 4

Добавьте 100 миллилитров сливок. Протушите все на медленном огне, помешивая, в течение 5 минут.

Шаг 5

Отварите 100 грамм яичной лапши в течение 9 минут с момента ее закипания. Потом добавьте приготовленную лапшу на сковороду к тушеным овощам. Перемешайте и томите на горячей сковороде 3 минуты.

Шаг 6

Выложите лапшу с овощами на блюдо для подачи. Сверху положите рыбный паштет с авокадо и подавайте к столу.

произвести впечатление

Подавайте блюдо теплым, посыпав тертым сыром.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении