Паста с курицей, творожным сыром и грибами

Паста с курицей, творожным сыром и грибами

Это блюдо сочетает в себе нежность куриного филе, насыщенный вкус творожного сыра и аромат грибов.
Калории 262,68 кКал
Белки 12,22 грамм
Жиры 12,23 грамм
Углеводы 24,85 грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
15 минут
Время на кухне
5 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Итальянская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Орехи
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

200 г
30 г
200 г
100 г
2 зубчик = 10 г
1 веточка = 1 г
20 г
2 веточка = 4 г
50 мл = 50 г
 по вкусу
 по вкусу
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Поставьте кастрюлю с водой на огонь. Чеснок очистите. Грибы помойте. Курицу нарежьте кубиком.

Шаг 2

Грибы нашинкуйте пластинами. Петрушку измельчите. Чеснок пропустите через пресс.

Шаг 3

Курицу посолите и поперчите по вкусу.

Шаг 4

На сковороду влейте масло и нагрейте.

Шаг 5

Положите в сковороду грибы, чеснок и зелень. Обжаривайте 2 минуты.

Шаг 6

Как вода закипит, посолите и опустите макароны-перья в воду. Варите 5 минут.

Шаг 7

Добавьте филе курицы в сковороду к грибам. Готовьте 5 минут.

Шаг 8

Влейте половник воды из пасты. Перемешайте.

Шаг 9

Положите творожный сыр. Перемешайте.

Шаг 10

Выложите пасту в сковороду и перемешайте.

Шаг 11

Выложите пасту с курицей и грибами в тарелку.

Шаг 12

Посыпьте тимьяном.

произвести впечатление

Сверху посыпьте пасту грецкими орехами и подавайте к столу. Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении