Суп «Затируха» на костном бульоне с мясом

Суп «Затируха» на костном бульоне с мясом

Насыщенный и сытный суп на мясной кости.
Калории 49,56 кКал
Белки 2,78 грамм
Жиры 3,27 грамм
Углеводы 2,23 грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час 20 минут
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Авторская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

400 г
2 л = 2000 г
 по вкусу
1 шт. = 100 г
2 шт. = 240 г
 по вкусу
1 шт. = 60 г
1 ст. л. = 15 г
1 шт. = 80 г
 по вкусу
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Мясо залейте водой, поставьте варить. Посолите, варите 30 минут.

Шаг 2

Очистите овощи. Лук добавьте целым, а морковь натрите на терке.

Шаг 3

Картошку нарежьте кубиками, добавьте в суп. Варите 20 минут.

Шаг 4

Разбейте яйцо в тарелку. В отдельную тарелку высыпьте муку.

Шаг 5

Ладонь окуните в яйцо, затем в муку.

Шаг 6

Потрите ладони друг о друга. Получается мелкая «затируха», как на фото. Отправьте мучную крошку в суп.

Шаг 7

Добавьте измельченный базилик.

Шаг 8

Отделите мясо от кости, отправьте мякоть в суп. Добавьте свежий укроп. Варите 10 минут.

Шаг 9

Дайте блюду постоять и наливайте суп в тарелку.

произвести впечатление

Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении