Пицца на тонком бездрожжевом тесте

Пицца на тонком бездрожжевом тесте

Рецепт вкусной пиццы на тонком бездрожжевом тесте. Тесто готовится на майонезе, получается очень нежное и мягкое.
Калории 321,79 кКал
Белки 9,88 грамм
Жиры 26,21 грамм
Углеводы 15,33 грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
30 минут
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Пищевые добавки, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порция

Ингредиенты

2,5 ст. л. = 62,5 г
1 ст. л. = 20 г
3 ст. л. = 45 г
 по вкусу
30 г
 по желанию
100 г
1 щепотка = 1 г
1 ст. л. = 30 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Приготовьте тесто. В тарелку положите 2 столовых ложки майонеза.

Шаг 2

Влейте 1 столовую ложку кефира. Всыпьте по 1 щепотке соли и разрыхлителя теста.

Шаг 3

Всыпьте 3 столовых ложки муки.

Шаг 4

Замешайте мягкое тесто. Уберите в холодильник на 10 минут.

Шаг 5

Сосиски нарежьте небольшими кубиками.

Шаг 6

Сыр натрите на мелкой терке.

Шаг 7

Тесто раскатайте в тонкий пласт толщиной 3-5 миллиметров.

Шаг 8

Смажьте тесто тонким слоем томатной пасты.

Шаг 9

Выложите на тесто сосиски. Дополните небольшим количеством майонеза.

Шаг 10

Сверху посыпьте заготовку тертым сыром. Выпекайте пиццу в духовке при 180 градусах 10-15 минут.

Шаг 11

Готовую пиццу при желании посыпьте мелко нарезанной зеленью.

произвести впечатление

Подавайте пиццу, нарезав на порционные кусочки. Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении