Куриные медальоны с кабачковой ноткой

Куриные медальоны с кабачковой ноткой

Нежнейшие куриные котлетки, легкие и полезные. Их обязательно полюбят и взрослые, и дети.
Калории 156,48 кКал
Белки 15,11 грамм
Жиры 9,54 грамм
Углеводы 1,64 грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
2 дня 7 часов
Время на кухне
35 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

700 г
300 г
150 г
2 шт. = 120 г
1 шт. = 80 г
1 ч. л. = 7 г
1 щепотка = 1 г
4 ст. л. = 68 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Куриное филе помойте, просушите, нарежьте на мелкие кусочки и переложите в глубокую тарелку.

Шаг 2

Измельчите репчатый лук, добавьте к мясу.

Шаг 3

Кабачок натрите на крупной терке, добавьте к остальным ингредиентам.

Шаг 4

Тертый голландский сыр отправьте в общую массу.

Шаг 5

Вбейте в фарш два куриных яйца. Хорошо перемешайте, посолите и поперчите.

Шаг 6

Разогрейте сковороду с растительным маслом.

Шаг 7

Ложкой аккуратно выложите наши котлетки на разогретую сковороду. Жарьте с двух сторон до хрустящей корочки.

произвести впечатление

Такие куриные медальоны хороши как в горячем, так и в холодном виде. Хорошо сочетаются с любым гарниром. Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении