Томатный суп с оливками

Томатный суп с оливками

Очень вкусный, ароматный и сытный. Отлично подойдет для семейного обеда.
Калории 38,57 кКал
Белки 0,56 грамм
Жиры 2,56 грамм
Углеводы 3,55 грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час 10 минут
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Пищевые добавки
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порция

Ингредиенты

100 г
3 шт. = 360 г
1 шт. = 100 г
0,5 шт. = 40 г
5 шт. = 100 г
1,5 стакан = 300 г
20 г
2 ст. л. = 34 г
 по вкусу
 по вкусу
1,5 л = 1500 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Картошку почистите и нарежьте на кусочки.

Шаг 2

Залейте водой, готовьте 20 минут.

Шаг 3

Морковку и лук почистите, нарежьте на кусочки помидоры, морковку и лук.

Шаг 4

Обжарьте на сливочном и подсолнечном масле лук и морковку до мягкости (примерно 3-5 минут).

Шаг 5

Добавьте нарезанные помидоры, специи. Обжаривайте 3 минуты.

Шаг 6

Добавьте томатный сок, посолите, тушите 5 минут.

Шаг 7

Оливки нарежьте на кусочки.

Шаг 8

Добавьте оливки в суп.

Шаг 9

Добавьте зажарку, варите 5 минут.

Шаг 10

Суп готов.

произвести впечатление

Подавайте порционно со сметаной.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении