Суп с щавелем и яичной лапшой

Суп с щавелем и яичной лапшой

Очень вкусный сезонный суп с щавелем, яичной лапшой и яйцом. Отлично сочетается с домашней сметаной.
Калории 24,25 кКал
Белки 1,05 грамм
Жиры 1,05 грамм
Углеводы 2,65 грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
50 минут
Время на кухне
35 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

100 г
150 г
50 г
2 шт. = 120 г
30 г
10 мл = 10 г
2 л = 2000 г
 по вкусу
1 веточка = 2 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Репчатый лук почистите и нарежьте маленькими кубиками.

Шаг 2

Картофель почистите, тщательно помойте и нарежьте небольшими кубиками.

Шаг 3

Щавель промойте проточной водой и нарежьте полосками.

Шаг 4

В кастрюлю налейте растительное масло. Обжаривайте лук на среднем огне в течение 5 минут.

Шаг 5

Налейте 2 литра воды, добавьте веточку петрушки и доведите до кипения.

Шаг 6

В кипящую воду выложите картофель. Варите 10-15 минут на среднем огне.

Шаг 7

Когда картофель сварится, добавьте яичную вермишель. Варите 2-3 минуты.

Шаг 8

В суп добавьте 2 куриных яйца категории С1 и выложите нарезанный щаверь. Всыпьте соль по вкусу. Варите 2-3 минуты на среднем огне.

Шаг 9

Суп с щавелем и яичной лапшой готов.

произвести впечатление

Подавайте суп порционно в горячем виде. Хорошо сочетается с домашней сметаной. Приятного аппетита.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении