Жаренные во фритюре роллы

Жаренные во фритюре роллы

Вкусные жареные роллы с хрустящей корочкой снаружи и хрустящим мясом курицы внутри.
Калории 323,34 кКал
Белки 6,46 грамм
Жиры 19,86 грамм
Углеводы 30,7 грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
50 минут
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Азиатская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен, Рыба, Соя
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порция

Ингредиенты

120 г
70 г
3 ст. л. = 45 г
30 г
100 мл = 100 г
1 ст. л. = 15 г
2,5 ст. л. = 37,5 г
0,5 лист = 0,5 г
 по вкусу
 по вкусу
100 мл = 100 г
 по вкусу
 по желанию
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Круглый рис отварите до готовности в подсоленной воде. Слейте лишнюю воду и добавьте 1 столовую ложку рисового уксуса.

Шаг 2

Куриное филе хорошо помойте. Нарежьте небольшими полосками, всыпьте соль и специи по вкусу.

Шаг 3

Приготовьте кляр. В тарелку насыпьте 2,5 столовых ложки муки и налейте 100 миллилитров холодной воды. Тщательно перемешайте.

Шаг 4

Куриное филе окуните в кляр.

Шаг 5

В тарелку насыпьте панировочные сухари. Обваляйте в них куриные полоски.

Шаг 6

В сковороду налейте растительное масло и хорошо разогрейте. Выложите куриное филе и обжарьте на среднем огне в течение 10 минут.

Шаг 7

Болгарский перец хорошо помойте и нарежьте тонкими полосками.

Шаг 8

На половину листа нори выложите 120 грамм риса, отступив от края 2 сантиметра. Выложите на рис курицу и болгарский перец.

Шаг 9

Сверните ролл и обмакните его в кляре со всех сторон.

Шаг 10

Обваляйте ролл в панировочных сухарях.

Шаг 11

Жарьте ролл на среднем огне до золотистого цвета. Обжаривайте в небольшом количестве растительного масла.

Шаг 12

Готовый ролл выложите на тарелку и нарежьте на кусочки толщиной 2 сантиметра.

произвести впечатление

Подавайте блюдо порционно, полив соусом унаги. Закуска хорошо сочетается с маринованным имбирем. Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении