Блины с ветчинно-сырным припеком

Блины с ветчинно-сырным припеком

Очень вкусные и сытненькие блины получаются. При этом вы экономите время на фаршировке блюда: это быстрее.
Калории 198,49 кКал
Белки 7,87 грамм
Жиры 13,63 грамм
Углеводы 10,81 грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час 30 минут
Время на кухне
1 час 30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Авторская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Пищевые добавки, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порция

Ингредиенты

1 шт. = 60 г
 по вкусу
 по вкусу
1 стакан = 205 г
1 стакан = 130 г
1,5 ч. л. = 7,5 г
1 стакан = 200 г
2,5 ст. л. = 42,5 г
80 г
170 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.
Так как в тесте уже есть масло, я выпекаю блины на специальной антипригарной блинной сковороде без добавления масла дополнительно. Но если с вашей сковороды блиночки будут плохо сниматься, смажьте ее маслом.

Шаг 1

Куриное яйцо взбейте с солью и сахаром до появления пены.

Шаг 2

Затем добавьте теплый кефир.

Шаг 3

Введите просеянную муку и соду. Замесите тесто.

Шаг 4

Потом добавьте в тесто крутой кипяток. Быстро перемешайте, чтобы не было комочков.

Шаг 5

Затем добавьте в тесто оливковое масло. Перемешайте и оставьте блинное тесто на 20-30 минут при комнатной температуре.

Шаг 6

В это время нарежьте ветчину тонкой соломкой.

Шаг 7

Сыр натрите на средней терке.

Шаг 8

Смешайте ветчину и сыр.

Шаг 9

На разогретую сковороду налейте порцию теста. У меня это 0,5- 0,7 половника. Сверху добавьте ветчину с сыром. Жарьте блин примерно 3-4 минуты на среднем огне.

Шаг 10

Переверните блин на другую сторону и жарьте еще 1-2 минуты на среднем огне.

произвести впечатление

Подавайте блины к чаю, кофе или с томатным соком.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении