Овощное рагу со свининой и баклажанами

Овощное рагу со свининой и баклажанами

Яркое и сытное блюдо, которое идеально подходит для семейного ужина.
Калории 122,56 кКал
Белки 5,88 грамм
Жиры 9,63 грамм
Углеводы 2,94 грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
50 минут
Время на кухне
25 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Нет
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

500 г
1 шт. = 80 г
1 шт. = 210 г
1 шт. = 300 г
2 зубчик = 10 г
1 шт. = 150 г
2 ст. л. = 34 г
 по вкусу
 по вкусу
 по вкусу
200 мл = 200 г
2 веточка = 8 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты. Ополосните мякоть свинины проточной водой и просушите бумажными полотенцами. Тщательно помойте кабачок и баклажан. С баклажана снимите кожицу. У перца удалите семенную коробочку. Помойте его. Почистите репчатый лук и чеснок.

Шаг 1

Нарежьте мясо небольшими кусочками. Отправьте его в сотейник. Обжаривайте 10 минут, посыпав приправой.

Шаг 2

Лук нарежьте полукольцами.

Шаг 3

Измельчите зубчик чеснока.

Шаг 4

Добавьте лук и чеснок к обжаренной свинине, перемешайте. Готовьте еще 5 минут. Затем влейте в мясо кипяченую воду. Тушите ингредиенты в течение 15 минут.

Шаг 5

Кабачок нарежьте средними кубиками.

Шаг 6

Аналогично нарежьте баклажан.

Шаг 7

Перец нарежьте кубиками.

Шаг 8

Добавьте кабачок, баклажан и перец к свинине. Перемешайте, готовьте 10 минут.

Шаг 9

Через 10 минут ингредиенты посолите, поперчите, перемешайте. Готовьте еще 3 минуты. В конце приготовления добавьте в блюдо измельченную петрушку и перемешайте.

произвести впечатление

Овощное рагу со свининой и баклажанами готово! Блюдо порадует всех гостей. Подавайте его горячим, украсив свежей зеленью. Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении