Сырники с абрикосовой начинкой и малиновым курдом

Сырники с абрикосовой начинкой и малиновым курдом

Это блюдо станет отличным завтраком или десертом для всей семьи.
Калории 212,15 кКал
Белки 9,14 грамм
Жиры 12,44 грамм
Углеводы 16,42 грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
20 минут
Время на кухне
10 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухнярусская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

180 г
1 шт. = 60 г
20 г
30 г
15 г
1 ч. л. = 8 г
100 г
50 г
1 щепотка = 1 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты. Абрикосы помойте и удалите косточки.

Шаг 1

Творог положите в миску.

Шаг 2

Добавьте ванилин, сахар и соль.

Шаг 3

Вбейте яйцо.

Шаг 4

Кукурузную муку или крупу.

Шаг 5

Добавьте кукурузный крахмал.

Шаг 6

Перемешайте до однородности.

Шаг 7

Сформируйте колбаску.

Шаг 8

Разделите на равные части.

Шаг 9

Каждую часть скатайте в шарик и примните рукой. В центр положите абрикос.

Шаг 10

Защипните сырники рукой или сформируйте с помощью кулинарного кольца.

Шаг 11

Поставьте сковороду на огонь.

Шаг 12

Положите на сковороду сливочное масло и сырники.

Шаг 13

Обжаривайте сырники с двух сторон до золотистого цвета. Затем убавьте огонь до минимума и накройте крышкой. Подержите 5 минут.

Шаг 14

Выложите готовые сырники на сервировочное блюдо.

произвести впечатление

Полейте сырники малиновым курдом, сметаной или вареньем. Подавайте на завтрак. Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении