Паста из кабачка с помидорами черри и плавленым сыром

Паста из кабачка с помидорами черри и плавленым сыром

Сезонное блюдо из кабачка. По вкусу ничем не уступает оригинальной пасте!
Калории 60,12 кКал
Белки 8,8 грамм
Жиры 1,8 грамм
Углеводы 3,28 грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
30 минут
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

500 г
1 шт. = 300 г
2 веточка = 500 г
1 шт. = 18 г
200 мл = 200 г
1 зубчик = 5 г
 по вкусу
 по вкусу
 по вкусу
2 щепотка = 2 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Куриную грудку нарезать небольшими кубиками. На сковороду с небольшим количеством масла отправьте нарезанный чеснок. Обжаривайте в течение пары минут. После уберите, чтобы избежать его пережаривания и горечи. В ароматное масло выложите курицу. Жарьте до золотистой корочки.

Шаг 2

Пока жарится курица, нарежьте помидоры, сыр и счистите кожуру с кабачка.

Шаг 3

Кабачок нарежьте слайсами при помощи овощечистки.

Шаг 4

Уберите курицу из сковороды. В сковороду добавьте масло и отправьте помидоры. Через минуту выложите слайсы кабачка. Жарьте 2-3 минуты, пока кабачок не станет мягким.

Шаг 5

Добавьте мясо. Влейте молоко. Доведите до легкого кипения. Положите плавленый сыр и томите, помешивая, на огне выше среднего.

Шаг 6

После расплавления сыра добавьте специи, соль и натрите твердый сыр. Готовьте, помешивая, еще несколько минут до желаемой консистенции.

произвести впечатление

Подавайте блюдо со свежей зеленью!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении