Суп с лапшой и грибами лисичками

Суп с лапшой и грибами лисичками

Первое блюдо из домашней яичной лапши с лисичкам. Суп получается с насыщенным грибным вкусом. Готовьте для себя и своих близких!
Калории 49,16 кКал
Белки 1,26 грамм
Жиры 1,58 грамм
Углеводы 7,31 грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
45 минут
Время на кухне
45 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Авторская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Нет
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

 по вкусу
250 г
2 л = 2000 г
1 шт. = 80 г
1 шт. = 100 г
0,5 ч. л. = 8,5 г
2 ст. л. = 34 г
4 шт. = 4 г
1 шт. = 12 г
100 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Лисички помойте и разрежьте на 4 части. На разогретой сковороде с добавлением растительного масла обжарьте примерно 5 минут.

Шаг 2

Репчатый лук и морковь очистите. Морковь натрите на мелкой терке, лук нарежьте мелко. Кукурузу нашинкуйте кубиками.

Шаг 3

Овощи добавьте к лисичкам. Жарьте на среднем огне, помешивая, 10 минут.

Шаг 4

Домашнюю яичную лапшу сварите согласно инструкции на упаковке.

Шаг 5

Когда сварится яичная лапша, в кастрюлю добавьте жареные овощи с грибами, розовый перец горошком и соль по вкусу.

Шаг 6

Добавьте аджику в кастрюлю. Доведите блюдо до кипения. Приятного аппетита!

произвести впечатление

Суп подавайте со свежей зеленью.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении