Сочное овощное рагу со свининой

Сочное овощное рагу со свининой

Овощное рагу со свининой получается сытным, сочным и ароматным. Сезонные молодые овощи придают блюду неповторимый вкус.
Калории 89,78 кКал
Белки 4,49 грамм
Жиры 4,77 грамм
Углеводы 7,09 грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час
Время на кухне
38 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Нет
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

300 г
3 шт. = 360 г
350 г
1 шт. = 80 г
120 г
120 г
80 г
 по вкусу
 по вкусу
 по желанию
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Мясо нарежьте небольшими кусочками. Обжаривайте в казане с небольшим количеством растительного масла в течение 10 минут. Лук и болгарский перец нарежьте кусочками, морковь натрите на крупной терке. Выложите к мясу в казан.

Шаг 2

С помидора снимите шкурку, нарежьте маленькими кусочками, добавьте в казан к остальным ингредиентам.

Шаг 3

Посолите, добавьте хмели-сунели. Тушите примерно 15 минут.

Шаг 4

Капусту мелко нашинкуйте, выложите в казан. Влейте воду, тушите 20 минут под крышкой.

Шаг 5

Картошку почистите, нарежьте брусочками, выложите в казан.

Шаг 6

Тушите под крышкой 10-15 минут. При необходимости добавьте воду и специи.

произвести впечатление

Готовое рагу разложите по тарелкам. Перед подачей к столу посыпьте рубленой зеленью.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении