Котлеты из фарша индейки на сковороде

Котлеты из фарша индейки на сковороде

Котлеты из фарша индейки, приготовленные по этому рецепту, получаются вкусными, нежными, сочными и ароматными. Готовятся легко, выглядят очень аппетитными.
Калории 176,93 кКал
Белки 11,45 грамм
Жиры 10,09 грамм
Углеводы 9,49 грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
35 минут
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Горчица, Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

450 г
1 шт. = 80 г
2 зубчик = 10 г
2 шт. = 240 г
1 ч. л. = 8 г
0,5 ч. л. = 2 г
2 щепотка = 2 г
1 ч. л. = 7 г
3 ст. л. = 51 г
1 шт. = 60 г
3 ст. л. = 45 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты. Почистите и помойте картофель, репчатый лук и чеснок.

Шаг 1

В небольшую посуду поместите фарш из мяса индейки. Картофель, репчатый лук и чеснок пропустите через мясорубку. Смешайте с фаршем.

Шаг 2

Вбейте куриное яйцо.

Шаг 3

Добавьте горчицу.

Шаг 4

Поперчите.

Шаг 5

Добавьте приправу для мяса.

Шаг 6

Посолите.

Шаг 7

Хорошенько перемешайте все ингредиенты.

Шаг 8

В плоскую тарелку насыпьте панировочные сухари. Сформируйте из фарша котлеты, обваляйте с двух сторон в панировке.

Шаг 9

Налейте в сковороду рафинированное подсолнечное масло. Выложите заготовки котлет, оставив расстояние между собой.

Шаг 10

Обжарьте котлеты с двух сторон до образования золотистой корочки.

произвести впечатление

Котлеты из фарша индейки подавайте в горячем виде с любым гарниром и нарезанными овощами.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении